Premiere am 10.10.2014 um 20:30 Uhr
Nach einem Rezept von Albert Frank
Heute wird der Kochlöffel geschwungen: was folgt ist ein unterhaltsamer Trip durch die Kulturgeschichte des Essens. Küchenutensilien geben den Ton an und rund ums Essen tischen sich dem Publikum die schmackhaftesten Kuriositäten auf bis nicht mehr alle Tassen im Schrank sind. Von österreichischen Spezialitäten über Mohammeds Knoblauchgelüsten bis hin zu kannibalistischen Riten hauen wir alles in die Pfanne - gewürzt mit Salz und Pfeffer versteht sich.
Taktgeber und Chefkoch: Werner Treiber
Salz: Wally Schmidt + Pfeffer: Paul Schmidt
angehübscht und ausgestattet: Stella My
Geschmacksverstärker: Uschi Faltenbacher
Abgeschmeckt von Eva Kaufmann, Beriin
Rechte: Theaterverlag Hofmann-Paul Berlin
Link zur Theater Homepage: http://www.salzundpfeffer-theater.de
Link zum Eintrag des Theaters auf dieser Seite